INGREDIENTI DELLE RIBS BBQ:
- Carré di costine intero
- Miscela di spezie
PROCEDIMENTO:
- Preparare le spezie in un vasetto
- Paprica dolce 2 cucchiai da minestra
- Senape in polvere 1 cucchiaio
- Aglio in polvere 1 cucchiaio
- Peperoncino 1/2 cucchiai a seconda dei gusti se si vuole più o meno piccante
- Zucchero 2 cucchiai
- Pepe nero macinato1 cucchiaio
- Cumino 1 cucchiaio
- Sale fino 3 cucchiai
- Mescolare il tutto poi spalmare sul carré e massaggiare la carne
- Far riposare minimo un paio di ore in frigo (meglio una notte) avvolgendo con una pellicola di plastica per alimenti.
- Preriscaldare il barbecue a 115° togliere la pellicola dal carré e inserire nel barbecue in modalità cottura indiretta
- Chiudere il coperchio e cuocere per 3 ore a 115°
- 5 minuti prima di servire le ribs bbq spennellare con la salsa barbecue e servire.
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