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Consegna e installazione gratuita

Filetto di Pesce con cima di rapa, pinoli e salsa all’aglio nero

filetto di pesce

RICETTA SALSA AGLIO NERO:

1 testa d aglio nero per 4 porzioni

  1. Preparare un brodo di verdure
  2. Cipolla carota sedano e poco sale
  3. Filtrare il tutto e mettere su un pentolino
  4. Pulire gli spicchi d aglio nero e metterli dentro al pentolino col brodo di verdura
  5. Portare a ebollizione
  6. Frullare il tutto e addensare a piacere con fecola di patate o xantana
  7. Salare e pepare a piacere
aglio nero

PROCEDIMENTO:

Sfilettare il pesce ricavare dei filetti

Oliarli e appoggiarli dalla parte della pelle sulla piastra, mantenere una temperatura elevata per i primi 30 secondi per rendere la pelle croccante

Mettere al minimo e appena la carne si sarà colorata uniformemente potrete impiattare e guarnire intorno al piatto con la salsa e servire il filetto.

filetto cotto

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Novità BBQ Ibrido

Usare sia il gas che il carbone, sullo stesso BBQ?
Da oggi i vostri sogni si realizzano!
bbq ibrido

Novità! Il BBQ ibrido, funzionante sia a gas che a carbone grazie all’utilizzo di una pratica vaschetta in acciaio inox.
Basterà posizionare la vaschetta in acciaio inox all’interno del BBQ, grazie alla sua struttura ad incastro si inserirà perfettamente sui bruciatori. Una volta inserita la vaschetta, al suo interno si potrà posizionare il carbone, accendere i bruciatori sottostanti ed il gioco è fatto.
Pratico, veloce e funzionale.. cosa volere di più?

Specifiche tecniche acciaio inox 304 vs 430.

La scelta dell’acciaio su cui si cuociono carne, verdure, pesce e cibi in generale è di importanza fondamentale per la salute del nostro organismo, per questo noi di Pianeta Grill utilizziamo l’acciaio inox per le nostre griglie e piastre di cottura.

Nei barbecue (sia a gas che a legna) vengono raggiunte alte temperature: ciò significa che i componenti chimici con cui è realizzata la griglia possono rilasciare sostanze e metalli che vengono assorbite dai cibi, e quindi digerite, l’acciaio inox non ha questi problemi perché per fondere deve avere una temperatura minima di 1450° quindi temperature difficilmente se non impossibile da raggiungere con un barbecue.

Gli acciai per cottura devono essere acciai di qualità: essere utilizzabili per la cottura dei cibi, stabili alle alte temperature, e resistenti alla corrosione nel tempo.

Pianeta Grill utilizza principalmente 2 tipi di acciaio per i barbecue e le griglie di cottura: l’acciaio inox 304 e l’acciaio inox 430.

Sia l’acciaio 304 che l’acciaio 430 rientrano, secondo il Decreto del Ministero della Sanità del 21 marzo 1973, tra gli acciai che possono essere in contatto con gli alimenti.